Brasil y Argentina finalistas del Sudamericano Sub-20 de Fútsal

Brasil y Argentina disputarán la final del Torneo Sudamericano sub-20 de futsal, este domingo (18/12) a las 21 h en el Gimnasio Sergio Matto de Canelones.

La verdeamarela le ganó 11-3 a Uruguay en la semifinal. Mientras que el equipo albiceleste derrotó 4-2 a Venezuela.

El partido por el tercer puesto lo llevarán adelante la Celeste y el conjunto Vinotinto, a las 19 h, previo al juego definitorio de la competencia.

La jornada sabatina inició por la mañana en la sede de Montevideo (Gimnasio de UTU-ITS). Bolivia le ganó 3-1 a Ecuador y obtuvo el noveno lugar de la competencia, Perú, por penales, derrotó 3-1 a Colombia, luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, para asegurar la séptima ubicación y Paraguay superó 4-1 a Chile y se quedó con el quinto puesto.